РЖД Бонус Перевод баллов другому участнику

ОАО РЖД уже несколько лет предоставляет возможность всем желающим участвовать в различных программах лояльности. Есть проекты, направленные на получение скидок отдельными категориями граждан: учащимися школ, студентами ССУЗов и ВУЗов, пенсионерами.

ржд бонус перевести баллы другому участнику
РЖД Бонус перевести баллы другому участнику

Программа РЖД-Бонус доступна любому человеку. Для участия в ней необходима регистрация заинтересованного лица на официальном сайте. Важно, что никаких ограничений по возрасту тут нет.

Возможность передачи собственных накопленных баллов РЖД другим лицам

Владелец бонусного счета имеет полное право передать свои баллы третьему лицу. Но здесь есть некоторые нюансы:

  • это может сделать лишь участник, имеющий элитный статус в программе;
  • прямой их передачи не существует.

Можно лишь приобрести премиальный билет на имя другого владельца бонусной карты. Причем с вашего счета снимется полная сумма баллов, необходимых для осуществления поездки, согласно соответствующей таблицы перевода баллов в километры. Ознакомиться с нею можно на официальном сайте РЖД-Бонус.

Правила перевода своих баллов другому человеку:

  1. Внимательно прочитайте правила проекта. Если что-то непонятно, обязательно обратитесь в службу поддержки РЖД и получите дополнительную информацию по интересующим вас вопросам.
  2. Перевести свои баллы можно только на счет зарегистрированного участника программы РЖД-Бонус.
  3. Для перевода своих бонусных баллов третьему лицу зайдите в свой Личный Кабинет, действующий в проекте РЖД-Бонус. Найдите и заполните соответствующее заявление на перевод, необходимого для оформления премиального билета, количества баллов.
  4. Приложив отсканированную главную страницу паспорта, отправьте заявление с помощью формы обратной связи.

Сколько времени уходит на перевод баллов

Следует учесть, что каждое заявление на перевод баллов для оформления премиального билета на другого человека, рассматривается операторами системы лично. Поэтому время ожидания ответа с подтверждением и одобрением этого варианта использования накопленных баллов — до 5 дней.

Минимальное количество баллов, доступное для перевода

Количество баллов, доступных для перевода третьему лицу — участнику бонусной программы РЖД, равняется стоимости в баллах премиального билета в СВ или купе, для определенного количества километров.

Минимальная цена премиального билета равна 4000 баллам. Их, соответственно, можно обменять на проездной билет на расстояние до 500 километров. На сайте проекта есть специальная таблица с указаниями нужного количества накопленных бонусов, для совершения поездки на определенную протяженность маршрута.

Владельцам бонусных карт проекта РЖД-Бонус надо помнить о том, что если вы не пользуетесь услугами РЖД в течение 24 месяцев, то все накопленные баллы сгорают.

Поэтому, пока нет необходимости железнодорожной поездки, а срок потери привилегии близок, есть смысл оформить премиальный проездной документ на третье лицо.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий